Belga al forno con prosciutto cotto - Fichi Caramellati

Vai ai contenuti

Belga al forno con prosciutto cotto

Ricette > Verdure & Contorni
Ingredienti per 4 persone:

4 cespi di indivia belga
150 g. di prosciutto cotto
16 fette di formaggio Gouda
parmigiano reggiano grattugiato
burro
sale q. b.
pepe q. b.

Belga al forno con prosciutto cotto
Preparazione:

Tagliare i cespi di insalata belga verticalmente in quattro parti. In una casseruola lessare la belga con abbondante acqua salata per circa cinque minuti. Scolare la belga e lasciarla raffreddare ed asciugarla con un canovaccio. Avvolgere ogni parte di belga con una fetta di formaggio Gouda e mezza fetta di prosciutto cotto. In una teglia antiaderente mettere qualche fiocchetto di burro, disporre gli involtini di belga e cospargerli con abbondante parmigiano reggiano grattugiato. Infornare e cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per circa 20 minuti.
Belga al forno con prosciutto cotto

Ti potrebbe interessare anche
Torna ai contenuti