Caramelle di pasta sfoglia ripiene - Fichi Caramellati

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Caramelle di pasta sfoglia ripiene

Ricette > Antipasti
Ingredienti:

2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
100 g. di prosciutto cotto a fette
150 g. di spinaci
100 g. di scamorza dolce
1 spicchio di aglio
sale q. b.

Caramelle di pasta sfoglia ripiene
Caramelle di pasta sfoglia ripiene
Preparazione:

Pulire e lavare gli spinaci. Lessarli in poca acqua salata. Scolarli e versarli in una padella antiaderente per farli insaporire con un poco di olio e uno spicchio di aglio. Togliere l'aglio e sminuzzare gli spinaci con un coltello.
Srotolare le paste sfoglia e tagliarle a rettangoli di circa 10 cm. per 7 cm.. Bucherellare i rettangoli e su alcuni mettere al centro, un poco spinaci e qualche dadino di scamorza. Sui rimanenti mettere mezza fetta di prosciutto cotto e qualche cubetto di scamorza. Nel mettere il ripieno lasciare un bordo di un centimetro. Arrotolare ogni rettangolo dal lato più lungo e torcere le estremità del rettangolo come fosse una caramella.
Mettere su una teglia ricoperta con carta da forno e infornare a 200 °C fino a che le caramelle non saranno ben dorate (forno modalità ventilato).

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