Ceci aromatizzati al curry - Fichi Caramellati

Vai ai contenuti

Ceci aromatizzati al curry

Ricette > Antipasti
Ingredienti per 4 persone:

1 vasetto di ceci cotti al vapore
150 g. di pecorino stagionato
2 spicchi di aglio
curry
olio evo
sale q. b.

Ceci aromatizzati al curry
Preparazione:

Per questa preparazione possono essere utilizzati i ceci già cotti oppure, nel caso in cui si utilizzino ceci secchi, occorrerà metteteli in ammollo la sera prima e farli cuocere per 45 minuti circa in pentola a pressione. In una padella mettere i ceci lessati ad insaporire con un filo di olio, uno spicchio di aglio, una ventina di aghi di rosmarino tritati finemente e il curry a piacere. Spegnere il fuoco, regolare di sale, togliere l'aglio e lasciare raffreddare.
Tagliare a pezzetti il pecorino stagionato e adagiarlo sulla base del piatto. Adagiare sul formaggio i ceci aromatizzati e decorare con un ciuffo di rosmarino.


Ti potrebbe interessare anche
Torna ai contenuti