Celentani con melanzane e fagiolini - Fichi Caramellati

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Celentani con melanzane e fagiolini

Ricette > Primi Piatti
Ingredienti per 4 persone:

320 g. di celentani
150 g. di fagiolini
100 g. di pomodorini
50 g. di parmigiano reggiano
1 spicchio di aglio
olio evo
sale q. b.
pepe q. b.

Celentani con melanzane e fagiolini
Preparazione:

Lavare le melanzane, pelarle e tagliarle a tocchetti di piccole dimensioni. In una padella aggiungere un poco di olio, lo spicchio di aglio e fare rosolare le melanzane per circa dieci minuti. Regolare di sale e di pepe. Togliere l'aglio  e mettere da parte.
Lavare i fagiolini, spuntarli e metterli a bollire in una casseruola con abbondante acqua salata per circa 8 minuti. Scolarli e tagliarli a pezzetti. Unirli alle melanzane facendoli insaporire insieme ai pomodorini lavati e tagliati a metà per un paio di minuti.
In una pentola cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla quando sarà ben al dente.
Aggiungere la pasta nella padella ove avete cotto il sugo ed mantecare aggiungendo un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta. Da ultimo aggiungere il parmigiano reggiano grattugiato.


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