Coste di bietola fritte - Fichi Caramellati

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Coste di bietola fritte

Ricette > Verdure & Contorni
Ingredienti per 4 persone:

2 mazzi di bietola
pangrattato q. b.
farina di mais q. b.
2 uova
olio per fritture
sale q. b.
pepe q. b.

Coste di bietola fritte
Preparazione:

Dividere le coste dalle foglie di bietola che si potranno utilizzare per altre preparazioni. Lavare le coste delle bietole, tagliarle a pezzetti di circa 6/7 centimetri e lessarle in abbondante acqua salata per circa cinque minuti.
Scolarle e lasciarle asciugare su di un canovaccio pulito.
In una terrina sbattere le uova e passare le coste facendo in modo che si bagnino da entrambi i lati. Passarle nel mix di pane grattugiato e di farina di mais. Scuotere le coste per eliminare la panatura in eccesso.
Friggere le coste in una padella con olio ben caldo. Quando saranno ben dorate metterle su carta da cucina e regolare di sale e pepe. Trasferire le coste fritte su un piatto da portata e servirle ben calde.


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