Cotolette di melanzana - Fichi Caramellati

Vai ai contenuti

Cotolette di melanzana

Ricette > Secondi Piatti
Ingredienti per 4 persone:

2 melanzane di media grandezza
2 uova
pane grattato q. b.
sale q. b.
pepe q. b.
olio per friggere

Cotelette di melanzana
Preparazione:

Lavare le melanzane, asciugarle con un canovaccio, pelarle e tagliarle a fette non troppo sottili nel senso della lunghezza.
Sbattere le uova in una ciotola e immergere le fette di melanzana e passarle poi nel pangrattato.
In una padella fare scaldare abbondante olio e immergere le melanzane.
Quando saranno belle dorate  scolarle per bene con una schiumarola e poi posarle su un foglio di carta da cucina affinché perdano l’olio in eccesso.
Regolare di sale e di pepe nero macinato al momento.
Servire ben calde eventualmente accompagnate con pomodorini tagliati a cubetti e precedentemente marinati con olio evo, origano, sale e pepe.

Ti potrebbe interessare anche
Torna ai contenuti