Dolcetti di mandorle al mirto - Fichi Caramellati

Vai ai contenuti

Dolcetti di mandorle al mirto

Ricette > Dolci
Ingredienti:

200 g. di mandorle pelate
300 g. di zucchero a velo
1 bicchierino di mirto
1 limone
frutta candita

Preparazione:

Mettere nel bicchiere del frullatore le mandorle e 250 g. di zucchero a velo.
Frullare fino ad ottenere un composto uniforme. Unire il bicchierino di mirto e lavorare l’impasto con le mani fino a che non sarà morbido e omogeneo.
Formare delle palline, appiattirle e disporle sopra ad una  gratella. Preparare una glassa mescolando  lo zucchero a velo rimasto con il succo di limone. Versare la glassa sui dolcetti e lasciare asciugare. Decorare con pezzetti di frutta candita a piacere. Possono essere conservati per parecchi giorni in un recipiente chiuso ermeticamente e tenuto in frigorifero.

Ti potrebbe interessare anche
Torna ai contenuti