Fagiolini al forno - Fichi Caramellati

Vai ai contenuti

Fagiolini al forno

Ricette > Verdure & Contorni
Ingredienti per 4 persone:

500 g. di fagiolini
parmigiano reggiano
6 pomodorini secchi
3 fette di pane in cassetta
olio evo
sale q. b.
pepe q. b.

Preparazione:

Mettere a bollire  in una pentola dell’acqua salata. Lavare, spuntare i fagiolini e metterli  a lessare nella pentola per circa 10 minuti. Scolarli e asciugarli con carta da cucina.
A parte preparare un trito mettendo in un mixer il parmigiano reggiano, le fette di pane in cassetta, i pomodorini secchi e il prezzemolo. Tritare il tutto grossolanamente.
Ungere una teglia da forno, disporre i fagiolini e cospargerli con il trito preparato.
Cuocere in forno a 180° per circa 5 minuti, poi accendere il grillo e lasciarli per qualche minuto.

Ti potrebbe interessare anche
Torna ai contenuti