Farfalle alla bietola rossa ai funghi - Fichi Caramellati

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Farfalle alla bietola rossa ai funghi

Ricette > Primi Piatti
Ingredienti per 4 persone

320 g. di farfalle alla bietola rossa
300 g. di funghi champignon
besciamella
olio extravergine d’oliva
1 spicchio di aglio
parmigiano reggiano
sale q. b.
pepe q. b.
Farfalle alla bietola rossa ai funghi
Preparazione:

Pulire e tagliare a fettine i funghi champignon. In una padella mettere un filo di olio, uno spicchio di aglio intero e unire i funghi affettati. Regolare di sale e di pepe e cuocere per circa cinque minuti a fuoco vivace. Togliere dal fuoco ed eliminare lo spicchio di aglio. Lasciare raffreddare e aggiungere la besciamella.
Portare ad ebolizione abbondante acqua salata e cuocere le farfalle. Scolare la pasta al dente e mantecarla direttamente nella padella in cui è stato preparato il sugo aggiungendo una abbondante spolverata di parmigiano reggiano.
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