Frisella d'orzo con alici del mar Cantabrico - Fichi Caramellati

Vai ai contenuti

Frisella d'orzo con alici del mar Cantabrico

Ricette > Antipasti
Ingredienti per 4 persone:

4 frise d'orzo
100 g. di filetti di Alici del Mar Cantabrico
12 pomodorini
20 g. di capperi dissalati
olio evo
burro q. b.
peperoncino
pepe q. b.


Frisella d'orzo con alici del mar Cantabrico
Preparazione:

Lavare i pomodorini e tagliarli a metà. Versare i pomodorini appena tagliati in una ciotola e condirli con olio e pepe.
Inumidire leggermente le friselle con l'acqua fredda in modo che restino ben croccannti. Posizionare su un piatto le friselle inumidite e spalmare su ciascuna un poco di burro. Aggiungere i filetti di alici sgocciolati, i capperi precedentemente dissalati e i pomodorini marinati.
Spolverare di prezzemolo e aggiungere un pizzico di peperoncino piccante.


Ti potrebbe interessare anche
Torna ai contenuti