Frittata alle cime di rapa - Fichi Caramellati

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Frittata alle cime di rapa

Ricette > Secondi Piatti
Ingredienti per 4 persone

300 g. di cime di rapa
2 uova
100 g. di ricotta
3 cucchiai di parmigiano reggiano
aglio
peperoncino
pangrattato q. b.
olio Evo
sale q. b.
pepe q. b.

Preparazione:

Pulire e lavare le cime di rapa.
Lessarle in abbondante acqua salata per circa 15 minuti.
Scolarle, tagliarle finemente e metterle in una padella con un filo di olio, aglio e un pizzico di peperoncino. Farle insaporire per 10 minuti e poi metterle in una ciotola.
Nella ciotola sbattere le uova, aggiungere il parmigiano reggiano grattugiato, la ricotta e regolare di sale e pepe.
Aggiungere le cime di rapa tritate finemente e amalgamare bene il tutto.
Versare in modo uniforme in una pirofila foderata con la carta da forno e infornare a 180° per 30 minuti o fino a quando la frittata risulterà dorata.

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