Frittata con gli stridoli - Fichi Caramellati

Vai ai contenuti

Frittata con gli stridoli

Ricette > Secondi Piatti
Ingredienti per 4 persone:

6 uova
150 g. di stridoli
100 ml. di latte
4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
1/2 cucchiaio di farina
olio evo
sale q. b.
pepe q. b.


Frittata con gli stridoli
Preparazione:

Lavare e pulire gli stridoli eliminando la parte dura e conservando solo le foglioline tenere. mettere in una padella un filo d'olio, gli stidoli e cuocere per circa due minuti. regolare di sale.
Nel frattempo in una ciotola sbattere le uova con il sale, il pepe, il latte e mezzo cucchiaio di farina. Aggiungere gli stridoli e il parmigiano reggiano grattugiato mescolando bene il tutto.
Versare il composto in una teglia ricoperta con carta da forno distribuendolo in modo uniforme e cuocere a 200 °C (modalità ventilato) per circa 20 minuti.
Frittata con gli stridoli

Ti potrebbe interessare anche
Torna ai contenuti