Fusilli pomodorini, peperoni e prezzemolo - Fichi Caramellati

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Fusilli pomodorini, peperoni e prezzemolo

Ricette > Primi Piatti
Ingredienti per 4 persone:

320 g. di fusilli
2 peperoni
10 pomodorini
20 g. di pinoli
olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
sale q. b.
pepe q. b.

Fusilli pomodorini, peperoni e prezzemolo
Preparazione:

Lavare i peperoni, tagliarli a metà in lunghezza  ed eliminare i semi e i filamenti bianchi. Tagliarli a pezzettini e soffriggerli in una padella con un poco d’olio, uno spicchio di aglio e un pizzico di sale. Regolare di sale e pepe. Dopo un paio di minuti aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a metà. Continuare la cottura fino a che le verdure non saranno cotte avendo cura di mantenerle leggermente croccanti. Spegnere il fuoco, togliere l'aglio.
Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata.
Scolare i fusilli ed unirli ai peperoni ed ai pomodorini. Aggiungere i pinoli e mantecare con alcuni cucchiai dell'acqua di cottura della pasta. Impiattare accompagnando con del prezzemolo tritato grossolanamente ed a piacere con qualche cubetto di mozzarella fior di latte.



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