Insalata di ceci e cavolo cappuccio - Fichi Caramellati

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Insalata di ceci e cavolo cappuccio

Ricette > Insalate
Ingredienti per  4 persone:

1 cavolo cappuccio di medie dimensioni
2 vasetti di ceci al naturale
150 g. di pomodorini secchi sottolio
olio evo
aglio
peperoncino
sale q. b.
pepe q. b.

Insalata di ceci e cavolo cappuccio
Preparazione:

Lavare cavolo cappuccio. Tagliarlo a striscioline con il coltello. In una padella mettere l'olio e cuocere il cavolo cappuccio per pochi minuti in modo che rimanga croccante. Regolare di sale e di pepe.
Scolare i ceci precotti e sciacquarli sotto l'acqua corrente. In una padella fare insaporire l'olio con l'aglio e un poco di peperoncino. Aggiungere i ceci e fare insaporire per qualche minuto a fuoco basso. Nel frattempo tagliare i pomodorini secchi sott'olio a listarelle. Unire i pomodorini tagliati e i ceci al cavolo cappuccio scottato. Servire tiepido. Impiattare mettendo qualche gheriglio di noce ed alcune striscioline di pecorino sardo.
Condire a piacere con aceto balsamico tradizionale di Modena.

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