Insalata di farro e ceci - Fichi Caramellati

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Insalata di farro e ceci

Ricette > Insalate
Ingredienti per  4 persone:

320 g. di farro perlato
1 vasetto di ceci cotti al vapore
2 carote
2 zucchine bolognesi
20 pomodorini
olive nere
aglio
olio evo
sale q.b.
pepe q.b.

Insalata di farro e ceci
Preparazione:

Cuocere il farro perlato in abbondante acqua salata per circa 40 minuti.
Tagliare i pomodorini in quattro parti e soffriggerli in una padella con un poco di olio e sale per qualche minuto. Scolare i ceci e farli insaporire in una padello con aglio e olio per circa cinque minuti. Lessare il farro, scolarlo e farlo raffreddare. Dopo aver lavato le zucchine e le carote, ridurle in lunghezza e tagliarle a tagliatella. Unire al farro raffreddato i pomodorini, i ceci, le zucchine, le carote e le olive. Condire con un cucchiaio di olio, sale, pepe e basilico tagliato a listarelle a piacere.

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