Insalata di farro e verdure con sfoglie di grana - Fichi Caramellati

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Insalata di farro e verdure con sfoglie di grana

Ricette > Insalate
Ingredienti per  4 persone:

320 g. di farro perlato
2 carote
1 costa di sedano
75 g. olive nere snocciolate
20 g. di capperi sotto sale
60 g. di grana tagliato a sfoglie sottili
olio evo
sale q.b.
pepe q.b.

Insalata di farro e verdure con sfoglie di grana
Preparazione:

Cuocere il farro perlato in abbondante acqua salata per circa 40 minuti.
Lessare il farro, scolarlo e farlo raffreddare.
Dopo aver lavato le carote, ridurle in lunghezza e tagliarle a piccoli pezzetti. In una padella mettere un filo di olio e saltare le carote per qualce minuto. Regolare di sale e pepe. Lavare la costa di sedano e tagliarlo a pezzetti molto piccoli. Mettere da parte.
Unire al farro raffreddato le carote, le olive sgocciolate e tagliate a metà, il sedano e i capperi dissalati. Condire con un cucchiaio di olio, sale, pepe e basilico tagliato a listarelle a piacere e distribuire sulla superficie delle sottili sfoglie di grana.

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