Insalata di legumi e cavolo cappuccio - Fichi Caramellati

Vai ai contenuti

Insalata di legumi e cavolo cappuccio

Ricette > Insalate
Ingredienti per  4 persone:

1/2 cavolo cappuccio
100 g. di piselli
1 vasetto di ceci al naturale
4 carote piccole
4 coste di sedano
50 g. di pomodorini secchi
curcuma
peperoncino
olio evo
aglio
sale q. b.
pepe q. b.
Insalata di legumi e cavolo cappuccio
Preparazione:

Lavare il cavolo cappuccio e tagliarlo a striscioline. In una padella mettere l'olio e cuocere il cavolo cappuccio per pochi minuti in modo che rimanga croccante. Regolare di sale e di pepe.
Scolare i ceci precotti e sciacquarli sotto l'acqua corrente. In una padella fare insaporire l'olio con l'aglio e un poco di peperoncino. Aggiungere i ceci e fare cuocere per qualche minuto a fuoco basso.
Lavare e tagliare le carote a cubetti e in una padella farle insaporire con un filo di olio, uno spicchio di aglio, prezzemolo e curcuma. Lavare e tagliare a pezzetti le coste di sedano.
Tagliare i pomodorini secchi sott'olio a listarelle. In una ciotola unire tutte le verdure amalgamandole bene insieme e condire con un filo di olio.


Ti potrebbe interessare anche
Torna ai contenuti