Insalata di mare con verdure - Fichi Caramellati

Vai ai contenuti

Insalata di mare con verdure

Ricette > Piatti di Mare
Ingredienti per 4 persone:

300 g. di gamberetti surgelati
300 g. di anelli di totano surgelati
100 g. di tentatoli di totano gigante surgelati
2 carote
3 coste di sedano
alcuni ravanelli
uno spicchio di aglio
olio evo
sale q. b.
pepe q. b.

Insalata di mare con verdure
Preparazione:

Scongelare i tentacoli di totani gigante surgelati, sciacquarli sutto l'acqua corrente. Cuocere i tentacoli di totano gigante in una padella con un un filo di olio e uno spicchio di aglio per due/tre minuti. Mettere da parte.
Scongelare gli anelli di totano surgelati. Nel frattempo in una pentola fare bollire abbondante acqua salata con mezza carota ed una costa di sedano e cuocere gli anelli di totano per una decina di minuti. Scolarli e tagliarli a pezzetti di 1/2 centimetri di lunghezza. Mettere da parte.
Scongelare i gamberetti. Nel frattempo in una pentola fare bollire abbondante acqua salata con mezza carota ed una costa di sedano e cuocere i gamberetti per alcuni minuti.
Nel frattempo lavare una costa di sedano e tagliarla a pezzettini. Lavare e mondare una carota e tagliarla a julienne molto sottile. Lavare i ravanelli e tagliarli a rondelle sottili.
In una ciotola mettere i tentacoli di totano, gli anelli di totano e i gamberetti, la carota, il sedano ed i ravanelli. Condire con olio evo e regolare di sale e di pepe.


Ti potrebbe interessare anche
Torna ai contenuti