Insalata di melanzane - Fichi Caramellati

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Insalata di melanzane

Ricette > Insalate
Ingredienti per 4 persone:

350 g. di pomodorini gialli e rossi
2 coste di sedano
50 g. di pinoli sgusciati
olive nere
olio evo
sale q. b.

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Insalata di melanzane
Preparazione:

Lavare e spuntare la melanzana. Tagliarla a tocchetti e metterli su di una placca ricoperta da carta da forno. Unire il sedano, lavato e tagliato a fettine. Irrorare con un filo di olio evo, regolaere di sale e pepe, mescolare bene le verdure in modo che si insaporiscano uniformemente. Cuocere nel forno già caldo a 180 °C (modalità ventilato) per circa una ventina di minuti. Togliere le verdure cotte dal forno e lasciarle raffreddare.
Nel frattempo lavare i pomodorini, asciugarli, tagliarli a metà  e metterli ad insaporire in una ciotola con olio, sale e pepe.
In una padella antiaderente tostate i pinoli.
Unire ai pomodori le verdure cotte, i pinoli tostati, l'origano. Mescolare bene e servire con alcune olive nere.


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