Insalata di pollo - Fichi Caramellati

Vai ai contenuti

Insalata di pollo

Ricette > Insalate
L'insalata di pollo è un piatto unico gustoso e velocissimo da preparare. Nella nostra ricetta utilizziamo un pollo arrosto oppure gli avanzi di pollo. Lo abbiamo lavorato da freddo e ridotto la sua carne a listarelle. Per condire utilizzate verdure a piacere, una vinaigrette e maionese.
Ingredienti per 4 persone:

1 pollo arrosto
1 carota
100 g. di carciofini sott'olio
100 g. di maionese
100 g. di valeriana
50 g. di rucola
olio evo
sale q. b.
pepe q. b.

Insalata di legumi e asparagi
Insalata di pollo
Preparazione:

Lavare e mondare la rucola e la valeriana. Asciugarla bene e metterla da parte.
Polire una catota e tagliarla a listarelle. In una padella mettere un filo di olio e cuocere le listarelle di carore lasciandole croccanti. Mettere da parte.
Prendere il pollo, eliminare la pelle e le ossa dal pollo. Tagliare la carne del petto, delle cosce in tante listarelle senza fare attenzione alle dimensioni che devono solo non essere troppo grandi. Mettere i pezzetti di pollo in una ciotola. Aggiungere le olive, i carciofini sott'olio tagliati a piccoli spicchi, le carote cotte e tagliate a listarelle che nel frattempo si saranno raffreddate. Condire con un filo di olio evo e con la maionese. Regolare di sale e di pepe.
In un piatto preparare un letto di valeriana e rucola e porre sopra alcuni  cucchiai dell'insalata di pollo.

Ti potrebbe interessare anche
Torna ai contenuti