Insalata di riso thai all'orientale - Fichi Caramellati

Vai ai contenuti

Insalata di riso thai all'orientale

Ricette > Insalate
Ingredienti per 4 persone:

320 g. di riso thai
2 peperoni rossi
2 zucchine
1 melanzana
aglio
peperoncino
curry per verdure
olio evo
sale q. b.

Insalata di riso thai all'orientale
Insalata di riso thai all'orientale
Preparazione:

In una padella soffriggere l'olio con l'aglio e unire le zucchine tagliate a fettine e mettere da parte. In una padella soffriggere l'olio con l'aglio e unire la melanzana tagliata a dadini e mettere da parte. In una padella soffriggere l'olio con l'aglio e unire i peperoni rossi tagliati a cubetti e mettere da parte. Cuocere il riso in abbondante acqua salata mantenendolo molto al dente in modo da terminarne la cottura in padella. Scolare e lasciare raffreddare steso su di un canovaccio.  In una padella mettere il riso e condire con un poco di olio evo, unire le zucchine, i peperoni e la melanzana e saltare per qualche minuto aggiungendo il curry a piacere diluito in un poco brodo vegetale. Continuare la cottura per qualche minuto fino a che il liquido non si sarà completamente assorbito e lasciare raffreddare. Si consiglia di consumare leggermente tiepido in modo da esaltarne i profumi.

Ti potrebbe interessare anche
Torna ai contenuti