Noodles alle verdure - Fichi Caramellati

Vai ai contenuti

Noodles alle verdure

Ricette > Primi Piatti
Ingredienti per 4 persone:

240 g. di noodles secchi
100 g. di patate
100 g. di carote
100 g. di cavolo cappuccio rosso
10 g. di zenzero fresco
olio evo
1 scalogno
brodo vegetale
salsa di soia
sale q. b.

Preparazione:

In una padella fare rosolare due cucchiai di olio con uno scalogno tagliato finemente. Aggiungere le patate e le carote pelate e tagliate a cubetti. Pelare e tagliare a cobettini finissimi lo zenzero fresco. Aggiungere lo zenzero alle verdure. Soffriggere per alcuni minuti. Aggiungere il cavolo cappuccio rosso tagliao a cubetti.
Aggiungere un poco di brodo vegetale e continuare la cottura fino a che le verdure non saranno cotte facendo attenzione che restino croccanti.
In una padella larga versare 350 ml. d'acqua (circa due bicchieri scarsi oppure seguire le indicazioni della confezione) e un cucchiaio d'olio. Riscaldare per circa 1 minuto ed aggiungere i noodles. Portare a bollore e cuocere per circa tre minuti. A metà cottura girare i noodles e separali con l'aiuto di una forchetta oppure di una pinza. Quando saranno quasi cotti e tutta l'acqua sarà assorbita aggiungere le verdure e a piacere la salsa di soia facendo attenzione a non salre troppo il piatto. Mescolare bene e servire.

Ti potrebbe interessare anche
Torna ai contenuti