Parmigiana di melanzane - Fichi Caramellati

Vai ai contenuti

Parmigiana di melanzane

Ricette > Secondi Piatti
Ingredienti per 2 persone:

4 melanzane striate di media grandezza
250 g. di salsa di pomodoro
250 g. di mozzarella
parmigiano reggiano q. b.
6 Sottilette® fila e fondi
pane grattugiato q. b.
olio Evo
sale q. b.
pepe q. b.

Parmigiana di melanzane
Preparazione:

Lavare le melanzane, pelarle, affettarle non troppo sottili e grigliarle in una padella antiaderente.
Stendere sul fondo di una pirofila 2 cucchiai di salsa di pomodoro, mettere sopra uno strato di melanzane, una manciata di grana, le fette di mozzarella, le foglie di basilico spezzettate, e le Sottilette® tagliate a striscioline.
Irrorare con altra salsa di pomodoro e regolare di sale e pepe.
Proseguire alternando tutti gli ingredienti e spolverizzare fra uno strato e l’altro con il pane grattugiato. Finire con la mozzarella e infornare a 180 gradi per 30 minuti circa.

Ti potrebbe interessare anche
Torna ai contenuti