Parmigiana di verdure - Fichi Caramellati

Vai ai contenuti

Parmigiana di verdure

Ricette > Verdure & Contorni
Ingredienti per 4 persone:

3 patate di media grossezza
2 melanzane di media grossezza
1 zuccha trombetta d'Albenga matura
6 pomodori ramati
1 mozzarella per pizza
pane grattugiato
parmigiano grattugiato
curcuma
10 foglie di basilico
passata di pomodoro
olio evo
sale q. b.
pepe q. b.

Parmigiana di verdure
Preparazione:

Tagliare a fette spesse le patate con la buccia, le melanzane, il zucchettone e i pomodori ramati.
Ungere una teglia da forno e adagiare prima le fette di patata, poi le melanzane, poi il zucchettone, poi i pomodori. Fra uno strato e l’altro, salare, pepare, mettere qualche foglia dii basilico, un pizzico di curcuma, l’origano, il pane grattugiato e il parmigiano grattugiato, qualche pezzetto di mozzarella e la passata di pomodoro.
Finire con le fette di mozzarella , la passata di pomodoro e una spolverata di parmigiano grattugiato. Coprire la teglia con la carta stagnola e infornare a 180 °C per 30 minuti circa, poi scoprire e lasciare finire di cuocere per altri 20 minuti.

Ti potrebbe interessare anche
Torna ai contenuti