Peperoni con olive e capperi - Fichi Caramellati

Vai ai contenuti

Peperoni con olive e capperi

Ricette > Verdure & Contorni
Ingredienti per 4 persone:

3 peperoni
80 g. di olive nere denocciolate
30 g. di capperi
1 spicchio di aglio
4 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di pane grattugiato
sale q. b.

Peperoni con olive e capperi
Preparazione:

Lavare i peperoni, eliminare i semi e i filamenti bianchi e tagliarli a striscioline. In una padella mettere un poco di olio, uno spicchio di aglio, e versare i peperoni tagliati a listarelle aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda. regolare di sale.
Quando i peperoni saranno quasi cotti, togliere lo spicchio di aglio, aggiungere le olive denocchialate tagliate a metà, i capperi e il pane grattugiato. Mescolare bene e terminare la cottura per altri cinque minuti.
Servire tiepidi oppure a temperatura ambiente.

Ti potrebbe interessare anche
Torna ai contenuti