Peperoni ripieni - Fichi Caramellati

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Peperoni ripieni

Ricette > Verdure & Contorni
Ingredienti per 4 persone:

6 peperoni
200 g. di scamorza
30 olive nere denocciolate
aglio
olio evo
sale q. b.
pepe q. b.

Peperoni ripieni
Preparazione:

Lavare i peperoni, tagliarli a metà in lunghezza  ed eliminare i semi. Mettere 8 mezzi peperoni in una teglia coperta con carta da forno unta di olio e cuocere nel forno già caldo a 180 °C per 20 minuti circa.
Intanto tagliare a pezzettini i rimanenti peperoni e soffriggerli in una padella con 1 spicchio di aglio tritato e un poco d’olio. Lasciare cuocere per 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Unire la scamorza  che nel frattempo avete tagliato a dadini, le olive nere denocciolate,  il sale, il pepe macinato al momento e un poco di origano.
Farcire con il composto i mezzi peperoni e mettere in forno per altri 20 minuti.

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