Pizzette di melanzana con olive nere - Fichi Caramellati

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Pizzette di melanzana con olive nere

Ricette > Verdure & Contorni
Ingredienti per 4 persone:

300 g. di melanzane rotonde di media grandezza
20 pomodorini tipo ciliegino
50 g. di olive nere denocciolate
200 g. di scamorza affumicata
olio extra vergine di oliva
sale q. b.
pepe q. b.

Pizzette di melanzana con olive nere
Preparazione:

Lavare bene le melanzane, asciugarle con un canovaccio e tagliarle a fettine rotonde di circa 1,5 centimetri di spessore.
Fare dei taglietti sopra le fette melanzane e posizionarle sulla leccarda con carta forno. Aggiungere un poco di olio e sale. Mettere in forno statico a 200 °C per dieci minuti.
Intanto tagliare a metà i pomodorini e la scamorza affumicata a fettine.
Togliere le melanzane dal forno e farcirle con una fetta di scamorza, alcuni pomodorini e le olive nere tagliate a metà. Aggiungere un filo di olio, regolare di sale e di pepe.
Rimettere in forno a 200 °C per 25 minuto.
Servire le pizzette di melanzana caldissime.

Pizzette di melanzana con olive nere

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