Pomodori gratinati - Fichi Caramellati

Vai ai contenuti

Pomodori gratinati

Ricette > Verdure & Contorni
Ingredienti per 4 persone:

10 pomodori san marzano o cuore di bue
6 cucchiai di pane grattugiato
3 cucchiai di parmiggiano reggiano grattugiato
1 cucchiaino di salamoia bolognese
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva

Pomodori gratinati
Preparazione:

Lavare bene i pomodori, asciugarli con un canovaccio e tagliarli a metà.
Togliere la parte centrale e i semi e farli sgocciolare a testa in giù. Mettere in una teglia rettangolare la carta da forno.
Preparare un ripieno con pane grattugiato, parmiggiano, salamoia bolognese e  olio.
Riempire i pomodori e adagiarli sulla teglia. Spolverare con dell'altro parmiggiano reggiano e infornare a 180 gradi per circa 25 minuti a forno ventilato.

Ti potrebbe interessare anche
Torna ai contenuti