Radicchio tardivo al forno - Fichi Caramellati

Vai ai contenuti

Radicchio tardivo al forno

Ricette > Verdure & Contorni
Ingredienti per 4 persone:

4 cespi di radicchio tardivo di treviso
4 fette di pane in cassetta
40 g. di gherigli di noci
olio evo
sale q. b.
pepe q. b.

Radicchio tardivo al forno
Preparazione:

Lavare il radicchio e tagliare ogni cespo in quattro parti. Grigliare le fette di radicchio per circa cinque minuti. Spennellare il radicchio con l'olio e disporlo in una teglia da forno. Regolare di sale e pepe.
Infornare  a 180 °C per venti minuti circa. Nel frattempo tritare con il mixer le fette di pane in cassetta e condirle con un filo di olio. Mescolare bene. Tritare grossolanamente le noci.
Togliere dal forno il radicchio e cospargerlo con le briciole di pane ele noci ed aggiungere un filo di olio. Infornare nuovamente con il grill fino a dorarle.

Ti potrebbe interessare anche
Torna ai contenuti