Ragnetti fritti di spinaci - Fichi Caramellati

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Ragnetti fritti di spinaci

Ricette > Verdure & Contorni
Ingredienti per 4 persone:

20 estremità di spinacio (la parte della radice che tiene unite le foglie a ciuffetti)
100 g. di farina
acqua minerale frizzante ghiacciata
birra ghiacciata
sale q. b.
pepe q. b.
olio di arachidi per friggere

Ragnetti fritti di spinaci
Preparazione:

In una ciotola preparare la pastella con farina, birra e acqua. Mescolare bene fino ad ottenere un impasto liscio. Mettere in frigorifero.
Tagliare le estremità degli spinaci in modo che siano lunghe circa cinque centimetri e lavarle sotto l'acqua corrente. Farle asciugare delicatamente con carta da cucina. Immergere le estremità degli spinaci nella pastella fino a coprirle completamente. Friggere in olio bollente (180 °C) e lasciarle dorare. Lasciarle asciugare dall'olio in eccesso su carta da cucina, salare e pepare. Servirle ben calde.

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