Rigatoni con salmone affumicato - Fichi Caramellati

Vai ai contenuti

Rigatoni con salmone affumicato

Ricette > Piatti di Mare
Ingredienti per 4 persone:

320 g. di rigatoni
200 g. di salmone affunicato
1/2 scalogno
vino bianco
burro
sale q. b.
pepe q. b.

Rigatoni con salmone affumicato
Preparazione:

Fare rosolare in un tegame un po’ di burro lo scalogno tritato finemente. Aggiungere le fettine di salmone affumicato tagliate a pezzetti, cuocere per un paio di minuti, sfumare con il vino bianco. Dopo qualche minuto spegnere il fuoco e regolare di sale e di pepe.
Cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata lasciandoli al dente e mantecarli in padella con il sugo di salmone.  Aggiungere una abbondante manciata di prezzemolo fresco tritato e decorare con una fettina di salmone affumicato.


Ti potrebbe interessare anche
Torna ai contenuti