Rotolo agli spinaci - Fichi Caramellati

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Rotolo agli spinaci

Ricette > Antipasti
Ingredienti per 4 persone:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
200 g. di spinaci
100 g. di formaggio gouda a fette
parmigiano reggiano grattugiato
aglio
olio evo
sale q. b.
pepe q. b.

Preparazione:

Lavare gli spinaci e cuocerli in una padella antiaderente senza acqua. Una volta cotti aggiungere un filo di olio e uno spicchio di aglio in camicia e lasciare insaporire per circa cinque minuti. Regolare di sale e pepe. Lasciarli raffreddare e frullarli.
Stendere la pasta sfoglia, mettere al centro gli spinaci, coprire con le fette di gouda e spolverare con parmigiano reggiano grattugiato.
Avvolgere il rotolo chiudendo bene i lati in modo che non fuoriesca il ripieno.
Incidere la superficie superiore del rotolo con un coltello e cuocere in forno a 180 °C per 25 minuti (modalità ventilato).

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