Rotolo di mozzarella con bresaola di tacchino - Fichi Caramellati

Vai ai contenuti

Rotolo di mozzarella con bresaola di tacchino

Ricette > Secondi Piatti
Ingredienti per 4 persone

250 g. di sfoglia di mozzarella
120 g. di bresaola di tacchino
100 g. di pomodorini
100 g. di carciofini grigliati sott'olio
40 g. di olive nere denocciolate
foglie di insalata
olio evo
sale q. b.
pepe q. b.

Rotolo di mozzarella con bresaola di tacchino
Preparazione:

Lavare i pomodorini e l'insalata. Tagliare i pomodorini a metà e metterli in una ciotola e condire con olio, sale e pepe.
Scolarle il rotolo di mozzarella, srotolarlo, coprire con le fette di bresaola di tacchino, con l'insalata, i carciofini sgocciolati e le olive nere denoccialete sminuzzate.
Arrotolare la sfoglia di mozzarella e metterla in frigo fino al momento di servirla. Affettarla e guarnirla con un filo d'olio, una spolverata di origano e accompagnare con i pomodori precedentemnete preparati.
Rotolo di mozzarella con bresaola di tacchino

Ti potrebbe interessare anche
Torna ai contenuti