Rotolo di mozzarella ripieno - Fichi Caramellati

Vai ai contenuti

Rotolo di mozzarella ripieno

Ricette > Secondi Piatti
Ingredienti per 4 persone

250 g. di sfoglia di mozzarella
120 g. di prosciutto cotto a fette
100 g. di pomodorini
50 g. di rucola
olio evo
sale q. b.
pepe q. b.

Rotolo di mozzarella ripieno
Preparazione:

Lavare i pomodorini e la rucola. Tagliare i pomodorini a pezzetti e metterli in una ciotola con la rucola spezzettata e condire con olio, sale e pepe.
Scolarle il rotolo di mozzarella, srotolarlo, coprire con le fette di prosciutto cotto, con la rucola ed i pomodorini.
Arrotolare la sfoglia di mozzarella e metterla in frigo fino al momento di servirla. Affettarla e guarnirla con alcune foglie di basilico.

Ti potrebbe interessare anche
Torna ai contenuti