Salvia fritta - Fichi Caramellati

Vai ai contenuti

Salvia fritta

Ricette > Verdure & Contorni
Ingredienti per 4 persone:

12 foglie di salvia
100 g. di farina
semi di sesamo
acqua minerale frizzante ghiacciata
birra ghiacciata
sale q. b.
pepe q. b.
olio di arachidi per friggere

Salvia fritta
Preparazione:

In una ciotola preparare la pastella con farina, semi di sesamo, birra e acqua. Mescolare bene fino ad ottenere un impasto liscio. Mettere in frigorifero.
Lavare le foglie di salvia ed asciugarle delicatamente con carta da cucina. Immergere le foglie di salvia nella pastella fino a coprirle completamente. Friggere in olio bollente (180 °C) e lasciarle dorare. Lasciarle asciugare dall'olio in eccesso su carta da cucina, salare e pepare. Servirle ben calde.

Ti potrebbe interessare anche
Torna ai contenuti