Sformatini di verdure miste - Fichi Caramellati

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Sformatini di verdure miste

Ricette > Verdure & Contorni
Ingredienti per 4 persone:

2 carote
2 zucchine
1 zucca trombetta di Albenga
1 finocchio
100 g. di piselli
100 g. di prosciutto cotto a dadini
100 g. di ricotta
50 g. di emmental
2 uova
5 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
2 cucchiai di pane grattugiato
1 bicchiere di brodo vegetale
1 spicchio di aglio
semi di sesamo, di zucca e arachidi q. b.
olio evo
sale q. b.
pepe q. b.
Preparazione:

Soffriggere l’aglio nell’olio con il prosciutto cotto tagliato a dadini; aggiungere le verdure tagliate a cubetti e lasciare cuocere per 20 minuti circa aggiungendo ogni tanto un cucchiaio di brodo.
Aggiustare di sale e pepe e quando le verdure sono leggermente cotte spegnere e lasciare intiepidire.
Aggiungere l’emmental tagliato a dadini, il parmigiano grattugiato, le uova e la ricotta. Ungere gli stampini in silicone  e spolverizzare con i semi tritati finemente.
Versare il composto livellandolo delicatamente e spolverizzare con il resto dei semi tritati.
Cuocere in forno a 180 °C per circa 30 minuti.

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