Straccetti di pollo con funghi porcini - Fichi Caramellati

Vai ai contenuti

Straccetti di pollo con funghi porcini

Ricette > Secondi Piatti
Ingredienti per 4 persone

500 g. di fettine sottili di petto di pollo
400 g. di funghi porcini
1 spicchio di aglio
olio Evo
sale q. b.
pepe q. b.

Straccetti di pollo con funghi porcini
Preparazione:

Tagliare le fettine di petto di pollo a straccetti e tenere da parte.
Pulire i funghi usando un pennellino ed un panno umido per eliminare le parti terrose.
Separare la testa dal gambo ripulendola allo stesso modo al suo interno. Tagliare quindi i funghi e cuocerli in una padella con olio e lo spicchio di aglio. Regolare di sale e pepe e lasciare cuocere per circa 10-15 minuti. In una altra padella mettere l’olio, aggiungere gli straccetti di pollo e farli cuocere in modo che siano ben rosolati. Unire i funghi porcini precedentemente cotti e servire.

Ti potrebbe interessare anche
Torna ai contenuti