Straccetti di pollo con anacardi e contorno di funghi pioppini - Fichi Caramellati

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Straccetti di pollo con anacardi e contorno di funghi pioppini

Ricette > Secondi Piatti
Ingredienti per 4 persone:

400 g. di petto di pollo
1 spicchio d’aglio
50 g. di anacardi tostati
zenzero
farina q. b.
olio Evo
salsa di soia
sale q. b.

Pollo con anacardi e contorno di funghi pioppini
Preparazione:

Tagliare il pollo a cubetti di circa 2 cm. e infarinarli.
In una padella mettere l’olio, l’aglio e fare rosolare. Insaporire con lo zenzero fresco grattugiato e poi aggiungere il pollo.
Rosolare il pollo ed a cottura quasi ultimata irrorare con la salsa di soia. Aggiungere gli anacardi tagliati grossolanamente e spegnere il fuoco.
Servire accompagnato con funghi pioppini cotti con un cucchiaio di olio e poco dado vegetale.

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