Strudel salato - Fichi Caramellati

Vai ai contenuti

Strudel salato

Ricette > Antipasti
Ingredienti per 4 persone:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
200 g. di funghi champignon
100 g. di prosciutto cotto a fette
100 g. di provola dolce a fette
50 g. di pomodori secchi sott'olio
aglio
olio evo
sale q. b.
pepe q. b.

Strudel salato
Preparazione:

Pulire i funghi champignon e tagliarli grossolanamente. In una padella mettere un filo d'olio e rosolare l'aglio, aggiugere i funghi e lasciare cuocere a fiamma vivace per circa sei minuti. Regolare di sale e pepe.
Stendere la pasta sfoglia, coprirla con le fette di prosciutto e di provola, mettere al centro i funghi champignon cotti ed i pomodorini secchi tagliati a pezzetti.
Avvolgere lo strudel premendo i lati con le dita per fissarli.
Incidere la superficie superiore dello strudel con un coltello e cuocere in forno a 180 °C per 25 minuti.

Ti potrebbe interessare anche
Torna ai contenuti