Tomino di Chiaverano alle spezie e erbe aromatiche - Fichi Caramellati

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Tomino di Chiaverano alle spezie e erbe aromatiche

Ricette > Antipasti
Ingredienti per 4 persone:

500 g. di tomino di Chiaverano (tomino Canavesano)
curry
paprika
origano fresco
semi di sesamo nero
olio evo
sale q. b.

Tomino di Chiaverano alle spezie e erbe aromatiche
Preparazione:

In una ciotola mettere un terzo dei tomini, aggiungere il curry, un poco di olio e un pizzico di sale. Mescolare bene fino ad ottenere una crema omogenea.
In un'altra ciotola mettere un altro terzo dei tomini, aggiungere paprika dolce e piccante secondo il vostro gradimento, un poco di olio e un pizzico di sale. Mescolare bene fino ad ottenere una crema omogenea.
lavare ed asciugare le erbe aromatiche.
In ogni piatto mettere al centro un tomino non lavorato e condirlo con alcuni semi di sesamo neri e delle foglioline di timo. Con le creme precedentemente ottenute formare, aiutandosi con due cucchiai, delle quenelle. Nelle quenelle aromatizzate al curry mettere alcuni aghi di rosmarino, mentre nelle quenelle aromatizzate al pepperoncino alcuni pezzetti di erba cipollina. Terminare la decorazione del piatto con alcune foglioline di origano fresco.

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