Torta salata alle cime di rapa - Fichi Caramellati

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Torta salata alle cime di rapa

Ricette > Antipasti
Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
200 g. di cime di rapa
125 g. di ricotta
4 fette di formaggio Edam
parmigiano reggiano grattugiato
olio evo
peperoncino
aglio
sale q. b.
pepe q. b.

Torta salata alle cime di rapa
Preparazione:

Lavare le cime di rapa e cuocerle in abbondante acqua salata.
Scolare le cime e metterle in una padella con olio, aglio e peperoncino e lasciarle insaporire per circa cinque minuti.
Lasciarle intiepidire e frullarle leggermente, unire la ricotta e regolare di sale e di pepe.
Srotolare la pasta sfoglia e metterla in una teglia rettangolare coperta con carta da forno. Versare il composto e stenderlo uniformemente. Decorare con il formaggio Edam tagliato a stiscioline e cospargere di parmigiano grattugiato.
Infornare a 180 °C per 25 minuti circa (forno modalità ventilato).

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