Torta salata alle verdure - Fichi Caramellati

Vai ai contenuti

Torta salata alle verdure

Ricette > Antipasti
Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
10 pomodorini
1/2 melanzana
20 fagiolini
rucola
5 pomodorini  secchi sott’olio
grana
olio
sale q. b.
pepe q. b.

Torta salata alle verdure
Preparazione:

Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
Lavare la rucola e spezzettarla grossolanamente. Tagliare a cubetti piccoli le melanzane e farle soffriggere in una padella con un goccio di olio e un pizzico di sale. Tagliare a pezzetti i fagiolini e farli cuocere in acqua salata.
Tagliare a striscioline i pomodorini sott’olio. Amalgamare il tutto.
Srotolare la pasta sfoglia e metterla in una tortiera del diametro più piccolo della sfoglia stessa. Cospargere di grana tagliato a scaglie e ripiegare i bordi della pasta all’interno della tortiera.
Infornare a 180 °C per 30 minuti circa (forno modalità ventilato)

Ti potrebbe interessare anche
Torna ai contenuti