Torta salata carciofini, prosciutto cotto e stracchino - Fichi Caramellati

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Torta salata carciofini, prosciutto cotto e stracchino

Ricette > Antipasti
Ingredienti:

2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
150 g. di prosciutto cotto
150 g. di stracchino
300 g. di carciofini sott'olio

Torta salata carciofini, prosciutto cotto e stracchino
Preparazione:

Prendere i carciofini sott'olio e sgocciolarli. Metterli nel mixer frullandoli in modo da ottenere una crema non troppo fine.
Foderare una teglia da forno con la prima pasta sfoglia e bucherellare il fondo della pasta con una forchetta. Stendere prima i carciofini sott'olio sopra la base della pasta sfoglia, poi le fette di prosciutto cotto e infine spalmare grossolanamente lo stracchino.
Coprire il tutto con la seconda pasta sfoglia sigillando bene i bordi. Bucherellare la superficie della torta con i rebbi di una forchetta e cuocere in forno già caldo a 200 °C per 20 minuti (forno modalità ventilato).

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