Torta salata colorata - Fichi Caramellati

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Torta salata colorata

Ricette > Antipasti
Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 patata lessa
100 g. cavolfiore viola e giallo
100 g. di stracchino
100 g. di zucca
50 g. di cime di rapa
4 fette sottili di Gouda
semi di sesamo nero
1 cucchiaio di grana grattugiato
olio evo
sale q. b.
pepe q. b.

Torta salata colorata
Preparazione:

Lessare la patata e schiacciarla con la forchetta aggiungendo un filo di olio, sale, pepe e lo stracchino. Lessare le cimette di cavolfiore e le cime di rapa. Privare la zucca della buccia e tagliarla a dadini. Stufarla in una padella antiaderente con un poco di brodo vegetale.
Srotolare la pasta sfoglia e metterla in una tortiera rettangolare di dimensioni più piccole della sfoglia stessa. Adagiare le fette di Gouda sulla pasta sfoglia, spalmare il composto di patate e stracchino e ripiegare i bordi della pasta all’interno della tortiera. Mettere sopra al ripieno il cavolfiore e le cime di rapa lessate alternando i colori. Aggiungere i dadini di zucca. Cospargere di semi di sesamo nero e spolverare con il parmigiano reggiano grattugiato. Regolare di sale e di pepe e mettere un filo di olio.
Infornare a 200 °C per 25 minuti circa (forno modalità ventilato).
Torta salata colorata

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