Torta salata con cime di rapa e salsiccia - Fichi Caramellati

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Torta salata con cime di rapa e salsiccia

Ricette > Antipasti
Ingredienti:

2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
500 g. di cime di rapa
300 g. di salsiccia
200 g. di provola dolce
olio evo
aglio
sale q. b.
peperoncino

Torta salata con cime di rapa e salsiccia
Preparazione:

Lavare le cime di rapa e cuocerle in abbondante acqua salata.
Scolare le cime e metterle in una padella con olio, aglio e peperoncino e lasciarle insaporire per circa cinque minuti. Una volta raffreddate, togliere l'aglio,  tagliarle grossolanamente con un coltello e metterle da parte.
In una padella mettere poco olio e aggiungere la salsiccia sbriciolata privata del budello esterno. Fare rosolare a fuoco moderato.
Srotolare il primo rotolo di pasta sfoglia e stenderla in una teglia rotonda coperta con carta da forno e bucherellarla con una forchetta. Versare le cime di rapa, la salsiccia sbriciolata e la provola tagliata a dadini, livellando bene il ripieno.
Coprire il tutto con la seconda pasta sfoglia tagliata a misura della teglia, coprire bene il composto e sigillare bene i bordi delle due paste sfoglia.
Bucherellare la superficie della torta con i rebbi di una forchetta e cuocere in forno già caldo a 190 °C per 35 minuti (forno modalità ventilato).

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