Torta salata prosciutto funghi e formaggio - Fichi Caramellati

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Torta salata prosciutto funghi e formaggio

Ricette > Antipasti
Ingredienti:

2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
150 g. di prosciutto cotto
6 fettine di Gouda
100 g. di funghi Champignon
parmigiano reggiano grattugiato q. b.
olio evo
aglio
sale q. b.
pepe q. b.

Torta salata prosciutto funghi e formaggio
Preparazione:

Prendere i funghi champignon e togliere la terra, lavarli e tagliarli a fettine. Rosolare in una padella con poco di olio lo spicchio di aglio.
Unire i funghi e lasciarli cuocere dapprima a fuoco vivo. A cottura ultimata togliere l'aglio e lasciare raffreddare.
Foderare una teglia da forno con la prima pasta sfoglia e bucherellare il fondo della pasta con una forchetta. Stendere prima le fette di gouda sopra la base della pasta sfoglia, poi le fette di prosciutto cotto e infine i funghi. Cospargere con il parmigiano reggiano grattugiato.
Coprire il tutto con la seconda pasta sfoglia sigillando bene i bordi. Bucherellare la superficie della torta con i rebbi di una forchetta e cuocere in forno già caldo a 200 °C per 20 minuti (forno modalità ventilato).

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