Tris di spiedini avvolti nella pancetta - Fichi Caramellati

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Tris di spiedini avvolti nella pancetta

Ricette > Secondi Piatti
Ingredienti per 4 persone:

250 g. di carne macinata di maiale (capocollo)
150 g. di carne macinata di vitello
100 g. di mortadella macinata
100 g. di pancetta tagliata sottile
50 g. di parmigiano reggiano grattugiato
50 g. di pangrattato
1 uovo
mix di erbe aromatiche ed odori a piacere (erba  cipollina, timo, prezzemolo, aglio, ecc.)
paprika dolce e piccante
sale q. b.

Tris di spiedini avvolti nella pancetta
Preparazione:

Mettere la carne macinata e la mortadella in una ciotola, aggiungere il mix di erbe aromatiche ed odori, il parmigiano, il pangrattato, l'uovo e regolare di sale e pepe. Impastare bene e formare delle polpette lunghe. Avvolgere le polpette di carne nella pancetta e infilarle negli spiedini. Alcune polpette prima di mettere la pancetta avvolgerle attorno allo spiedino nel senso della lunghezza e successivamente avvolgerle nella pancetta. Alcuni di questo spiedini passarli nel mix di paprica dolce e piccante secondo il vostro gusto.
Cuocere sulla griglia gli spiedini.

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