Zucchine imbottite - Fichi Caramellati

Vai ai contenuti

Zucchine imbottite

Ricette > Secondi Piatti
Ingredienti per 4 persone:

4 zucchine bolognesi
100 g. di prosciutto cotto
100 g. di provola a fettine
2 uova
pangrattato q. b.
farina q. b.
olio evo
sale q. b.
pepe q. b.

Zucchine imbottite
Preparazione:

Lavare le zucchine e tagliarle a fette nè troppo sottili né troppo spesse e asciugarle bene con carta da cucina. Prendere una fetta di zucchina e mettere sopra un poco di prosciutto cotto, mezza fettina di provola e altro prosciutto cotto. Sovrapporre un'altra fetta di zucchina e impanare bene passandola prima nella farina poi passare nelle uova sbattute e infine nel pangrattato. Continuare in questo modo per tutte le fette di zucchina.
In una teglia coperta da carta da forno disporre le zucchine imbottite, aggiungere un filo di olio e regolare di sale.
Infornare, nel forno già caldo, a 200 °C per 25 minuti e fino a che non risulteranno dorate.


Ti potrebbe interessare anche
Torna ai contenuti