Corona di anellini al forno
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Ingredienti per 4 persone:
350 g. di anellinii
200 g. di mozzarella fior di latte
200 g. di prosciutto cotto a fette
500 g. di passata di pomodoro già cotta con basilico e olio
300 g. di besciamella
parmigiano reggiano
sale q. b.

Preparazione:
Dopo aver preparato la besciamella e la salsa di pomodoro al basilico mettere a bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuocere gli anellini.
Nel frattempo tagliare la mozzarella a dadini e il prosciutto cotto a filini.
Dopo aver scolato la pasta a metà cottura condirla con la salsa di pomodoro.
Oliare e cospargere di pangrattato uno stampo di silicone con il buco centrale. Disporre nello stampo un primo strato di anellini (circa la metà), poi la besciamella, la mozzarella ed il prosciutto cotto. Spolverizzare con il parmigiano reggiano grattugiato. Coprire con la restante pasta e la besciamella rimasta. Cospargere la superficie con il parmigiano reggiano grattugiato e il pangrattato.
Infornare nel forno già caldo per circa 30 minuti a 180 °C.
Sfornare e lasciare intiepidire e capovolgere lo stampo su un piatto da portata.

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