Belga al forno con pancetta - Fichi Caramellati

Vai ai contenuti

Belga al forno con pancetta

Ricette > Verdure & Contorni
Ingredienti per 4 persone:

4 cespi di indivia belga
150 g. di pancetta arrotolata
parmigiano reggiano grattugiato
pangrattato
olio evo
sale q. b.
pepe q. b.

Belga al forno con pancetta
Preparazione:

Tagliare i cespi di insalata belga verticalmente in due parti. Avvolgere ogni parte di belga con le fette di pancetta arrotolata. In una teglia antiaderente disporre gli involtini di belga, mettere un filo di olio e cospargerli con panegrattugiato e abbondante parmigiano reggiano grattugiato. Aggiungere un altro filo di olio e regolare di sale e di pepe. Coprire la teglia con carta alluminio, infornare e cuocere in forno preriscaldato a 180 °C (modalità ventilato) per circa 15 minuti.
Togliere la carta di alluminio e lasciare cuocere per ulteriori dieci minuti.

Ti potrebbe interessare anche
Torna ai contenuti